А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Ещё раз про "российских военнослужащих" на Украине

Поскольку идиоты всё никак не успокоятся и продолжают врать с феерической наглостью, следует подчеркнуть красным -

несмотря на отчаянные потуги укронацистской стороны, за всё это время им не удалось найти в зоне АТО НИ ОДНОГО военнослужащего российской армии.

В многочисленных фейках укронацисты пытались выдавать русских добровольцев за "спецназ ГРУ", "спецназ ВДВ" и т.п. - но все эти заявления вновь и вновь оказывались фейками.

(Похороны "бойцов 45 полка спецназа ВДВ" оказались панихидой по добровольцам, погибшим в Донецке 26.05. Никто из них не был действующим военнослужащим.

Теперь эту же ложь повторила "Financial Times", только "десантники" превратились в "спецназ ГРУ".

Недавнее заявление о пленении подразделения российского спецназа так и осталось лживой уткой. Никакие "спецназовцы" с тех пор никому не предъявлены.)

Добровольные помощники антирусской пропаганды кагбе не понимают, что ДОБРОВОЛЕЦ, ещё вчера живший жизнью мирного человека, и ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ регулярной армии - это не одно и то же.

"Группа добровольцев" и "подразделение спецназа" - это две большие разницы. Неужели кто-то настолько туп, что этого не понимает? Или понимает, но продолжает врать?

Все "доказательства" и откровения отечественных СМИ сводятся к тому, что на Донбассе воюют русские добровольцы - не "солдаты", не "военнослужащие", не "десантники", не "спецназовцы", а добровольцы.

Разумеется, когда-то они служили в армии - кто-то двадцать лет назад, а кто-то - два года тому. Если бы они не служили в армии - от них бы заведомо не было никакого толка...

Если кто-то рассказывает вам про "многочисленные доказательства" участия российской армии в войне на Украине - ЭТО однозначно ЛЖЕЦ или ДУРАК.
Tags: пропаганда, украина, укрофейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments