А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Чурбаньё в Минводах: сорок на одного?

20 сентября около 23.30 в кафе "Евгения" в Минводах произошла драка. С одной стороны участвовали некие Роман Савченко и Анатолий Ларионов, с другой - местный ряженый казачок Евгений Смирнов и его приятель Андраник Цаканян. По результатам драки Савченко и Ларионов отправились в больничку.

(Источники сходятся в том, что Цаканян разбил бутылку о голову Савченко. Касательно участия Ларионова и Смирнова в драке показания разнятся.)

Той же ночью группа лиц неславянской внешности из 30-40 человек приехала В БОЛЬНИЦУ "разбираться" с двумя потерпевшими. По результатам визита 31-летний Анатолий Ларионов скончался.

40_2240_440_3

Можно ничего не знать о действующих лицах и обстоятельствах драки, но только один вопрос - зачем толпа лиц армянской национальности приехала НОЧЬЮ В БОЛЬНИЦУ? Ради чего? Какой предлог они себе выдумали?

Больше всех в драке в кафе пострадал Савченко. Какой ещё "сатисфакции" требовалось Цаканяну?

tsakОсновного момента избиения на распространённом видео нет, но прекрано видно, как потерпевшего в предположительно бессознательном состоянии выволакивают в коридор, после чего какой-то толстожопый г-н, разгорячённый то ли алкоголем, то ли предыдущим избиением, возвращается и, примерившись(!), наносит потерпевшему, лежащему на полу вниз лицом, ещё несколько ударов рукой с размаху в район затылочной части головы.

Толстожопый и голопузый мститель - это, похоже, и есть Цаканян Андраник Валерьевич, р.03.10.1982.

Есть предложение - всех "разборщиков" повесить на центральной площади. В воспитательных целях.

Короткое видео
Длинное видео

Резюме обвинения
Tags: казачки, криминал, лкн, минводы, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments