А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Антироссийский маразм и немного тайны

shakeКопаясь в укрозавалах, наткнулся на июньский прикол - укропатриоты тогда очень радовались, что <<королева Виктория пожала руку Порошенке>>. Королеву, правда, зовут не Виктория, а Елизавета, но это мелочи.

Взяли меня сомнения, уж не по инициативе ли Порошенки состоялось историческое рукопожимание.

Дело было во время "семейного фото" мировых лидеров на праздновании 70-летия высадки союзников в Нормандии. Организаторы уготовили Порошенке место через три человека от Елизаветы. Когда он спускался вниз по ступеням за её спиной, она сосредоточенно смотрела себе под ноги... К сожалению, на доступных видео момент рукопожатия отсутствует.

МАРАЗМ
С большим удивлением я увидел, как, оказывается, британские СМИ оттоптались тогда по дорогому нашему ВВП.

QUEEN-PUTIN-570<<Владимир Путин стоял столбом, в то время как другие мировые лидеры собрались вокруг королевы, чтобы помочь ей спуститься по ступенькам>> (Vladimir Putin brazenly stood apart while other world leaders clustered around Queen to help her down steps)

<<Мистер Путин стоит одиноко, в то время как мистер Обама и новозеландский генерал-губернатор Джерри Матеперей cуетятся вокруг королевы>>(..Mr Putin cut a solitary figure while Mr Obama and New Zealand's Governor-General Jerry Mateparae fussed around the Queen)

<<Уставившись вдаль, Владимир Путин будто не замечает или сознательно не замечает, как 88-летняя женщина робко пытается спуститься по ступеням>> (Gazing off into the distance, Vladimir Putin looks like he hasn't clocked, or deliberately doesn't want to clock, the 88-year-old woman gingerly attempting to edge her way down the stairs next to him)

Когда королева Елизавета решила спуститься по ступенькам, ей помогли Обама слева и новозеландский генерал-губернатор Матеперей справа, а больше двух "помощников" в таком деле и не надо. (Ступенек, кстати, там всего две...)

Редкой силы маразм, я щитаю. А точнее - абсолютный цинизм в высасывании абсурдных антипутинизмов из пальца.

ТАЙНА
Я долго пытался понять, когда вообще имел место этот эпизод.
Дело в том, что перед съёмкой Елизавета самостоятельно заняла своё место, одной из первых, а после съёмки все лидеры повернулись и дружно пошли вверх(!) по ступенькам, поднимаясь на красную дорожку...

Оказывается, съёмок было две! И только тогда становится понятно, что за момент запечатлён на пресловутом фото.

В первый раз Елизавета пришла одной из первых, заняла своё место на нижней ступеньке и стала ждать остальных, глядя себе под ноги.
Во второй раз уже Путин пришёл одним из первых, занял своё место на нижней ступеньке и стал ждать остальных, глядя вдаль. А на фото запечатлён момент, когда Обама и Матеперей помогают Елизавете занять место. И происходит это фактически за спиной у Путина. И гораздо ближе стоящий Олланд абсолютно не спешит на помощь королеве!

В общем, всё понятно.

Дубль 1. Два ряда стоящих. Крайний слева - Порошенко. В конце все уходят вверх.
dubl1cuhod1











Дубль 2. Три ряда стоящих. Слева от Порошенко добавляются люди. В конце все уходят вверх.
dubl2up2w











http://www.dailymail.co.uk/news/article-2650629/Putin-Charles-Sword-beach-time-Prince-said-Russia-doing-just-Hitler.html
http://www.huffingtonpost.co.uk/2014/06/06/queen-d-day-obama-putin_n_5459920.html

Tags: СМИ, запад, порошенко, путин
Subscribe

  • Предателю Горби - 90 лет

    А хорошие Люди уже давно лежат в земле.

  • Лицемерие 80-го уровня

    Кто хочет потренироваться в распознавании лжи - попробуйте. Интервью Миронова-младшего с "лидером ополчения" Владимиром Новиковым. Так…

  • Хитрый план украинского Гордона

    Я понял, зачем Гордон записал такое длинное ( 3 часа 42 минуты) интервью со Стрелковым - чтобы никто не смог досмотреть его до конца! Теперь о его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments