А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Герои Украины обоссали киевлянина

Победоносное укровидео. Неназванные герои Украины, вооружённые среди прочего фаллоимитатором, поймали некоего "киевлянина", якобы написавшего где-то "Слава ДНР", и обоссали врага. В буквальном смысле.

Мнения зрителей разделились. Одни считают, что на видео запечатлены подручные Ляшка. Другие обращают внимание на то, что в ролике упоминается в издевательской форме имя Столара, кандидата по 217 избирательному округу Киева, в связи с чем выдвигается предположение, что укрогерои относятся к свите Андрея Билецкого - командира укронацистского батальона "Азов" и конкурента Столара на выборах.

Поскольку на рожу Ляшка мы уже достаточно насмотрелись, посмотрим на другого фигуранта. На фото - Андрій Білецький, будущий депутат Верховной Рады Украины и видный общественно-политический деятель. Украинский националист. Без двух минут эуропеец.

bil2
bil3bil1
Tags: билецкий, украина, укровояки
Subscribe

  • Проклятый Лысенко дотянулся

    и помешал Владимиру Маркину и Тане Булановой выиграть миллион.

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Эволюция младодепутата Гончаренко

    Молодой и эффективный укродепутат Гончаренко сейчас заседает в ПАСЕ (Парла́ментская ассамбле́я Сове́та Евро́пы, между прочим) и регулярно обличает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments