А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Правозащитница Васильева разоблачает Шария

bandЗа последнее время правозаshitница Елена Васильева успела "похоронить" на Украине команду футболистов из Оренбурга, выдуманных героев из книги Бушкова и несуществующий курс Казанского военного училища.

К сожалению для неё, не всем нравится потреблять информацию, высосанную из пальца, и выступления Васильевой регулярно разоблачаются внимательными читателями. Васильеву это крайне расстраивает и она решила излить свою желчь на Анатолия Шария - одного из тех, кто мешает ей вновь и вновь бездарно врать.

Васильева утверждает:
<<Шарий поливает меня грязью>>
<<Шарий лжёт своим зрителям>>
<<Шарий сидит где-то в Москве>>
<<..и рассказывает о том, что он находится в Новороссии>>
<<Нормально, спокойно поливает грязью тех людей, которые пытаются донести правду>>
<<Шарий - российский разведчик>>
<<Шарий - иной сексуальной ориентации>> и т.д.

Пустая брехня без зачатков фантазии, но с признаками шизофазии: <<Проблема-то в чём, проблема в том, что в такой важной работе всегда сыграет роль, наверное, какая-то предвзятость или влечение к мужчинам или женщинам. Ему пришлось жениться, но убежать пришлось в Нидерланды. И сейчас, когда в Украине началась вот эта беда, вот эта вот война, он пригодился - как человек, который пытается повторять Киселёва..>>.

shПриходится констатировать, что правозащитница Васильева - не очень умный или крайне неразборчивый человек. Очевидно, что она цинично пиарится на войне. Возможно, её используют "в тёмную", но скорее - она бесстыдно отрабатывает бабло от "спонсоров".

Её попытки изображать из себя миротворщицу разбиваются о её же феерическое враньё. Любой, кто знаком с творчеством Шария, поймёт, что инсинуации Васильевой не имеют ничего общего с действительностью. Если раньше в Васильевой можно было заподозрить "честную" дурочку, которой кто-то подсовывает лажу, то теперь вариант с "честной" отпадает...

На фото: 1. Правозащитница Васильева позирует на фоне памятника Бандере. 2. Разведчик Шарий на секретной стажировке в Москве.

https://www.youtube.com/watch?v=6DTX3b3qWzw
http://www.youtube.com/watch?v=ukPprVo7tm0

Tags: елена васильева, украина, шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments