А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

О мудаках и шавках капиталистических

Почему всякое снобистское либерастическое чмо считает своим долгом "защищать" генетику и обличать злых лысенковцев любыми словами? 

Такие пидарасы появляются откуда-не-возьмись и начинают фонтанировать экскрементами во все стороны - в частности, в сторону Лысенко, в сторону любого, кто заикнется, что Лысенко был не так уж плох, как это малюют, и т.д.

При этом они мнят себя высокогражданственными отстаивателями исторической правды и общечеловеческих ценностей (прямыми духовными наследниками самого Андрея Дмитриевича Сахарова!), борцами с аццким сотоной и т.д.

Господа, заявляю публично в очередной раз - ВЫ ТУПЫЕ СНОБЫ, ХАМЫ И ПОДЛЕЦЫ. Особо продвинутые из вас - еще и лицемеры, что недавно в очередной раз прекрасно подтвердилось в истории с Родосом.

То, что с связи со спецификой темы большинство из вас - ОКОЛОБИОЛУХИ и сочувствующие, никоим образом не извиняет ваше ХАМСКОЕ МУДАЦКОЕ поведение.

То, что вы имеете отношение к науке, имеете звания и т.п. ничего не меняет. Снобизм - он в основном у таких "кадров" и проступает во всей красе - ибо откуда ему взяться у рабочего ) А уж как вы отчаянно хамите - это ни с чем не сравнится. Борьба с лысенкоизмом всё спишет )

Если с такими хамами и мудаками, как вы, я не поддерживаю дискуссии, то не льстите себе - дело не в "неотразимости" ваших аргументов, а в том, что выслушивать всякое дерьмо я считаю сильно ниже своего достоинства.

Тем более, что за долгие годы от всех вас вместе я не услышал НИ ОДНОЙ вещи, которой бы не знал задолго до вас. Ну так и смысл с вами "спорить" или просто говорить? Говорить можно - но не со снобами, хамами и подлецами, какими вы являетесь. Я не махохист ни разу, хоть и отличаюсь христианским долготерпением.

ИДИТЕ НАХУЙ.

Всем остальным мы всегда рады.
Subscribe

  • Богатые тоже

    Режиссёр Тимур Бекмамбетов купил двухуровневую квартиру у бизнесмена Эльдара Урманчеева в историческом доме Мазинга в Малом Знаменском переулке.…

  • Хочу услышать ответ ВГТРК

    Укропеец Дмитрий Гордон утверждает, что российские телеканалы без зазрения совести воруют его авторские материалы. Лично Гордон мне глубоко…

  • Американский дом пропагандонки Малышевой

    Я долгое время не знал, кто такая Елена Малышева и не видел её передач. Лично мне она антипатична. Как оказалось - не только мне, очень многим она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments