А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Украинское гражданство - национал-социалисту из Москвы

Президент Украины Потрошенко в торжественной обстановке вручил украинский паспорт "бiлорусу" из укронацистского батальона "Азов", о чём не преминул похвастаться в твиттере.

<<"Быть гражданином Украины стало модно, престижно, я горжусь этим и с удовольствием вручаю вам паспорт гражданина Украины", — сказал Петр Порошенко, обращаясь к воину. По словам главы украинского государства, "лучшие наши воины, лучшие волонтеры, которые продемонстрировали, что они на русском, белорусском, английском или любом другом языке любят Украину не меньше, чем ее любят на украинском, которые готовы отдать свою жизнь за ее независимость, достойны носить великое и гордое звание гражданина Украины">>.

Но это всё присказка. Соль же в том, что белорусским свидомитом оказался широко известный в узких кругах Сергей "Малюта" Коротких - прежде один из лидеров московского Национал-социалистического общества (НСО).

Очевидно, в теперешней Украине мечта Малюты сбылась - он может свободно кидать зигу и с оружием в руках бороться за светлое нацистское завтра...

maluta
Tags: украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments