А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Укропские террористы выделываются на дороге

Как сообщается, укрофашисты из батальона "Айдар" сопровождали машины "Автомайдана". Машины двигались по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимали все полосы, блокировали движение всего транспорта. В ответ на возмущение водителя одной из блокированных машин военные подрезали автомобиль, вытащили водителя и избили его. В салоне находилась беременная женщина. В сети пишут, что в милицию обратились несколько водителей транспортных средств, которые были избиты неизвестными.

Дебилы из "Автомайдана" теперь вовсю отмазываются и отмазывают "айдаровцев". Автомайдановское брехло Сергей Коба в эфире укротелевидения бессовестно врёт, что крайняя левая полоса была свободна (аргументируя это тем, что по крайней левой удалось проскочить жёлтой маршрутке). Однако на первых секундах видео прекрасно видно, что в крайнем левом, втором, третьем и четвёртом рядах едут майданутые дебилы. Когда автор выруливает в крайний левый - его не пускает вперёд чёрная мазда майдаунов. И в конце концов блокируют его именно в крайнем левом ряду.

Так это ещё не всё. Автомайдауны накатали заявление в милицию на пострадавшего - мол, нарушал ПДД и создавал аварийную ситуацию.

Майдауны врут, как дышат. А дышат они без отдыха и остановки.



http://112.ua/obshchestvo/v-seti-poyavilos-video-gde-yakoby-boycy-aydara-izbili-cheloveka-na-borispolskoy-trasse-164157.html
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/12/22/1008525.html
Tags: гомосектор, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments