А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Порошенко: прямая ложь

por2Ещё во время президентских выборов на Украине стало очевидно, что Порошенко - лжец без всяких комплексов.

Одной аудитории он говорил одно, другой - другое, раздавал обещания, которые впоследствиии не были исполнены (и которые никто не собирался выполнять изначально) и т.д.

В принципе, обычное дело для политика, но, как это принято в нынешней Украине, ложь Порошенко вызывающа, безоглядна и бессовестна.

Классический пример - обещание Порошенко, что воевать будут только добровольцы, а каждый солдат будет получать по 1000 гривен в день.

Специально отыскивать ложь Порошенко (и заниматься сопоставлениями различных его выступлений) нет особого желания, но два прекрасных образца предоставлены А.Шарием.

ПРИМЕР 1. Украинцев уже второй год активно манят косточкой безвизового въезда в Европу. На кого оно рассчитано - не очень понятно, т.к. все кому надо - давно уже там. Но тем не менее. В подборке показано, как Порошенко вновь и вновь обещал введение безвизового режима - в т.ч. конкретно с января 2015 года. Январь 2015-го наступил. Надо ли говорить, что слова остались словами? В Европах, вероятно, и не знают о тех обещаниях, которые раздаёт народу украинский президент.


ПРИМЕР 2. На недавней пресс-конференции Порошенко местами вдохновенно врал. Шарий называет это "маразмом", но это никакой не маразм, это обычная наглая ложь. Маразм - это когда человек не понимает, что делает. Порошенко всё прекрасно понимает.
Tags: порошенко, украина, шарий
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Александр Сытин: малоценный человеческий материал

    Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments