А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Очередное убийство в Минеральных водах

"В Минеральных Водах три десятка армян убили русского парня. Погибший Дмитрий Сидоренко был виноват в том, что он спецназовец внутренних войск и пришёл в кафе «Опера» со славянским амулетом на шее. Сослуживец убитого: «Григорян (убийца) изначально был настроен агрессивно, обвиняя в лице Сидоренко всю Российскую армию за убийство в Армении военным целой семьи». Дальше началась драка, и, как это обычно бывает в драках с кавказцами, количество кавказцев как-то само собой увеличилось с трёх до тридцати, а Дмитрий Сидоренко получил удар ножом в сердце и умер. У него (посвящается людям, пролившим море слёз над армянским мальчиком) остались жена и маленькая дочь."

Что случилось 21 января 2015 г.?

"На четверых военнослужащих набросилось около двух десятков человек, - пояснил источник. - Силы были неравные, несколько человек держали Дмитрия Сидоренко за руки, когда убийца ударил его ножом в сердце."

В Минводах задержан подозреваемый в убийстве военнослужащего
Tags: армянская опг, дружба народов
Subscribe

  • Миф о гаражных стартапах

    Лучший комментарий к новому видео Егора Иванова: <<У меня брат младший первый стартап в гараже начал. Дали 9 лет, вышел через 7. Потом…

  • О ситуации в онкоцентре им. Блохина

    Весьма любопытное и в целом познавательное интервью Максима Рыкова, замдиректора НИИ детской онкологии, раскрывающее точку зрения одной из сторон…

  • Шарий: "Time - собачье дерьмо"

    Отличный ролик, я щитаю. Наглядно показано, как американские СМИ рекламируют "своих" из числа международной околожурналистской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments