А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Пропаганда ИГИЛ в Википедии

Хотел написать о том, что после казни коптских христиан даже идиоты должны понять, что ИГИЛ - это нехорошие люди, которые не достойны того, чтобы за ними следовать.

Но заглянул в Википедию. Оказывается, там порезвилась какая-то сволочь. Возможно даже не одна.

Так, из статьи можно узнать, что ИГИЛ <<поддерживает традиционный ислам>>, <<строит школы, больницы>>.

При этом <<безжалостно истребляют курдских суфистов, а также верующих авраамических религий>>, <<ИГИЛ официально восстановило рабство женщин иноверцев и своих противников и торговлю рабынями>>.

ИМХО, представителям традиционного(!) ислама следует возмутиться и выступить с опровержением...

На странице обсуждения некий альтернативно мыслящий аноним возмущается: <<ИГИЛ в статье однозначно очерняется и критикуется. Как будто массовые убийства людей это что-то плохое. В конце концов когда "цивилизованные страны"(c)(tm) и их сателлиты совершают массовые убийства или практикуют смертную казнь это не вызывает возражений среди всего "прогрессивного человечества"(c)(tm) и призывов "раздавить гадину" в отличии от того когда этим балуется ИГИЛ и прочие Аль-Каиды. Где альтернативная точка зрения?!>>

Это, извините, троллинг или пропаганда? какая-то слишком тонкая грань...

Некто KW (Сергей Олегович), "не имеющий собственной точки зрения на эту тему", со ссылкой на британскую прессу пытался протащить в статью абсурдно-лицемерно-идиотский тезис о том, что в успехах ИГИЛ виноват Путин, поддерживающий Асада (Башар Асад, если кто не знает, это сирийский президент и наш друг, который борется с ИГИЛ).

Впрочем, это даже полезно. Нам всем надо уяснить масштабы русофобии, подогреваемой в мировых СМИ (американских, британских и т.д.). И понять, что мировые СМИ - это не "авторитетный источник", а такое же ... , как и любые местные СМИ...

А уж как они Асада полощут... Жесть вообще.

И Вики - это какое-то шоу уродов, извините. 
Tags: википедия, игил, сирия
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Александр Сытин: малоценный человеческий материал

    Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments