А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Задержан за то, что работал

Вчера в Киеве укропские власти задержали двух российских журналистов - те коварно и неприкрыто снимали митинг полоумных бандеровцев в центре города.

Но действительность оказалась даже страшнее, чем думали рядовые киевляне. Оказывается, вместе с журналистами был ОПЕРАТОР! С видеокамерой!!!

lubkivskiyКак сообщает у себя в фейсбучке Маркиян Лубкивский, тупорылый мажор и советник главы СБУ, <<вместе с российскими журналистами . . . был задержан гражданин Украины. Этот бывший оператор двух известных украинских каналов делал то, что хорошо умеет - осуществлял съемку, руководствуясь командами и установками российских работодателей. Уже потом он будет рассказывать, что не знал, на кого работает ... Хотя признался, что за деньги.>>

Ахринеть... Оператор - осуществлял съёмку! ЗА ДЕНЬГИ! Вот это поворот...

Какими надо быть дегенератами майданутым гражданам, чтоб читать такие высеры "официальных лиц" без истерического смеха? Какими надо быть циничными ублюдками украинским официальным лицам, чтобы вещать такую чушь на весь мир?


П.С. И это, господа пропагандисты Первого канала, уберите уже с экрана эту укропствующую дуру Яхно-Белковскую. Офигели штоле, каждый день такое ублюдство показывать? Даже если это заданное сценическое "амплуа" - нифига не смешно.

В топку этих укропских комиков - Карасёва, Ковтуна, Трюхана, Яхно-Белковскую и прочих зеленских. И отечественную пи*добратию - от Станкевича до Митрохина - туда же.
Tags: дебилы, маркиян лубкивский, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments