А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

У экономиздов весеннее обострение

Подавай им увеличение пенсионного возраста до 65 лет.

В переводе на русский это звучит просто: "Мало денег? Давайте не платить пенсии!" Пущай пенсионеры сами себя обеспечивают. Ну, хотя бы несколько лет.

Охренительной глубины и мудрости предложение. Это надо минима десять лет учиться и быть рангом не меньше министра, чтоб до такого додуматься - чтобы где-то прибыло, надо чтобы где-то убыло.

А рабочие места приличные есть для тех пенсионеров? Там, где можно более-менее комфортно работать, люди и так себе работают, сколько могут, без либеральных радетелей.

Зачем нам такая власть, которая позволяет кому-то класть в карман миллиарды, но не способна обеспечить пенсионеров? Зачем нам такие экономисты?

До чего, шакалы, додумались - <<Пенсионный возраст следует повысить ради импортозамещения>>. Дескать, пенсионеры так быстро убегают на пенсию, что не успевают подготовить себе смену, передать молодым импортозаместительные ноу-хау, ага... Плюнуть бы в глаза тому, кто такое придумал, да не постеснялся озвучить.

Страстно желаю Кудрину, Силуанову и прочей звездобратии вкалывать до 85 лет на свежем воздухе и пожить на одну пенсию, среднестатистическую. Если доживут.

А пока под Путиным ходит такая вот звездобратия - и ему самому веры никакой нет.
Tags: кудрин, либерасты, россия, экономизды
Subscribe

  • Миф о гаражных стартапах

    Лучший комментарий к новому видео Егора Иванова: <<У меня брат младший первый стартап в гараже начал. Дали 9 лет, вышел через 7. Потом…

  • О ситуации в онкоцентре им. Блохина

    Весьма любопытное и в целом познавательное интервью Максима Рыкова, замдиректора НИИ детской онкологии, раскрывающее точку зрения одной из сторон…

  • Шарий: "Time - собачье дерьмо"

    Отличный ролик, я щитаю. Наглядно показано, как американские СМИ рекламируют "своих" из числа международной околожурналистской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment