А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Суки массовой информации и корейский генерал-зомби

На днях СМИ распространили новость, ну очень похожую на утку. Пропагандистскую утку, направленную против братского северокорейского народа. Нет подтверждения - зачем нести желтуху? Поржать над корейцами, загибающимися в блокаде и изоляции?

Как это подло и мерзко.

Но сегодняшяя новость - это вообще пять баллов. Генеральчик тот зомби оказался, не иначе! Его из пушки расстреляли, а он продолжает появляться на телевизоре!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Телевидение КНДР показало генерала, казненного за сон при Ким Чен Ыне

Министр обороны Северной Кореи Хен Ен Чхоль, о казни которого стало известно накануне, по-прежнему появляется в эфире телевидения КНДР. Об этом в четверг сообщило южнокорейское информагентство "Ренхап" со ссылкой на представителя министерства по делам объединения Южной Кореи.

Тот факт, что по центральному северокорейскому телевидению продолжают показывать министра обороны Хен Ен Чхоля, вызвал у южнокорейских экспертов ряд вопросов. Некоторые усомнились в том, что казнь в действительности имела место. "Необходим дальнейший анализ, почему Хен Ен Чхоль до сих пор фигурирует в телевизионных материалах", - приводит агентство слова источника в министерстве по делам объединения.

Днем ранее то же агентство "Ренхап" сообщило, что министр обороны КНДР Хен Ен Чхоль был казнен по обвинению в государственной измене. Такому наказанию глава оборонного ведомства подвергся потому, что якобы задремал во время одного из мероприятий и не выполнил указания лидера страны Ким Чен Ына.


http://www.rg.ru/2015/05/14/ministr-site-anons.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Убейся апстену, автор, не знающий слова "якобы".

Действительно, "требуется анализ" - как это расстрелянный генерал умудряется появляться в эфире? Неужели - оживили, ввиду международного резонанса?


См. также: К расстрелу корейского министра из зенитки: как лечить российских медиа-дятлов

Ранее: Человек на солнце: фейк про КНДР, который подхватили идиоты
Tags: кндр, пропаганда, сми, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment