А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Двуличные твари: укроп Тимур Кныш

Оригинал взят у konsul_777_999 в Двуличные твари
Оригинал взят у nyka в Двуличные твари


В феврале 2015 года, в результате обмена пленными, в Запорожье вернулся Тимур Кныш, член ВО Свобода, попавший в плен еще летом 2014 под Иловайском. Во время участия в боевых действиях до плена Кныш совершил выдающийся подвиг – участвовал в издевательствах над пожилым поэтом Юрченко и был опознан.

На видео Тимур Кныш кается с 0.44:



В плену он удачно изображал из себя невинную овечку, много рассуждал о том, что война никому не нужна, что он старенький дедушка, нуждающийся в лекарствах, с 01.45:



Однако, не прошло и недели после возвращения домой:

«Нас гнали 10 километров, как скотину. А потом окружили, посадили в поле, где не было укрытия от солнца, ни еды, ни питья. Неожиданно военные развернулись и уехали, а на их место к нам приехали бандюганы. И началось «кто не скачет – тот москаль» (С)

Не прошло и полгода, как нуждающийся в таблетках дедушка поскакал козликом восстанавливать здоровье в карательный батальон «Донбасс», где и пребывает в настоящее время.



От блеяния и давления на жалость во время пребывания в плену не осталось и следа:



Побывав в плену у ополчения и поняв, что там ничего не грозит (дедушку даже таблетками подкормят) в следующий раз он первый поднимет лапки. Как правило, для съемок подобного видео используют слабаков, которые сломались – я например не помню ни одного видео из плена с Кузьминых, которого Гиви в горячке накормил погонами. Поэтому, в случае повторного попадания Тимура Кныша в плен, рекомендую ВСН использовать его по назначению – в качестве клоуна в перерывах между работами по восстановлению Донбасса.

via


Tags: украина, укровояки, укропы
Subscribe

  • Обезьяны на уроке

    На видео запечатлена типичная обнаглевшая обезьяна, место которой в зоопарке, а не за партой. Но не тут-то было. Интересна реакция руководителя…

  • Про эльфических "коммунистов"

    Тут какому-то эльфу не понравился мой рецепт от ксенофобии. Что в нём неправильного - эльф предусмотрительно умолчал, хотя мне было бы интересно…

  • Что такое они-3

    К вопросу о "хорошо" и "плохо" воспитанных кавказцах. Случайный факт. В ноябре 2008-го двое дагестанцев избили Григория…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments