А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Укрофейк: в Новоазовске убит начштаба морской разведки РФ

03.07.2015 со ссылкой на <<российского блоггера Олега Ярчука>> и <<пресс-офицера сектора "М" Ярослава Чепурного>>, укроСМИ сообщили, что в Новоазовске Донецкой области укропским снайпером из неустановленного подразделения (!) застрелен начальник штаба морской разведки РФ (!), он же <<начальник штаба морских котиков России>>, он же <<начальник штаба подразделения 1-й специальной группы "Дельфин">>.

http://www.0629.com.ua/news/878149
http://donbass.ua/news/region/2015/07/03/v-novoazovske-likvidirovan-nachalnik-shtaba-morskoi-razvedki-rossii.html
http://svit24.net/events/134934-v-novoazovske-ubili-nachal-nika-shtaba-morskoj-razvedki-rf

Что характерно - имя <<начальника штаба морской разведки РФ>>, не уточняется. Знают, что начштаба, а как его зовут - не в курсе.

"Российский блоггер Ярчук" - это уже смешно, поскольку в России такого блоггера никто не знает, он известен лишь украинским СМИ - регулярно сочиняет "совершенно секретные" донесения о якобы потерях "российской армии" на Донбассе. (Некоторые неблагодарные читатели называют креатив Ярчука "бредом наркомана".) Что характерно, язык оформления блога - украинский. Как это принято у всех российских блоггеров, ага.

По некоторым данным [1] [2], "Олег Ярчук" - это Олег Фатеев, гражданин Украины, активист тягныбоковского ВО "Свобода" в г.Шостка Сумской области, ныне строчащий свои креативы из-под Мелитополя. Зачем укроСМИ называют заслуженного укропского правдофила "россиянином" - нетрудно догадаться. Видимо, из уст "россиянина" инфа о потерях российской армии должна звучать в два раза правдободобней...



Tags: олег фатеев, олег ярчук, укрофейк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment