А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Интервью с Бородаем - полчаса ни о чём...

Ребята, если выступления Бородая кому-то кажутся более адекватными, чем выступления Стрелкова - это диагноз.

Послушал Бородая. Такой бессодержательной болтовни я давно уже не слышал. Если, допустим, человек не хочет ничего рассказывать, потому что дохуя штирлиц - так не надо вообще вылезать на экран.

Бородая послушать - можно подумать, что Стрелков во всех интервью говорит только о нем, Бородае. Но это абсолютная чушь. В нескольких интервью С., что я видел, от силы пара слов посвящалась Бородаю.

Информации для размышления - ноль целых хер десятых. "Друг", "рехнулся", "дурак в области политики"...

Тема "лизания жоп" раскрыта сполна, о сути происходящего в Донбассе и в чем конкретно Стрелков не прав - ни слова. Кроме того, что НАДО БЫЛО ДЕРЖАТЬ ЯЗЫК ЗА ЗУБАМИ. Акуенная мудрость, я Вам скажу. Только я такое ни разу не уважаю.

Как ты там оказался? Что хотел сделать? Что получилось, что не получилось, почему? Почему уехал? Что сейчас там? Ни слова. Да кому это интересно! Главное, о чем следует знать зрителям, что С. рехнулся и ему все лижут жопу, а штаны с лампасами уплыли, потому что не держал рот на замке.

Держите рот на замке, граждане, и вам что-нибудь когда-нибудь может быть обломится! Что, когда, от кого, и обломится ли вообще - военная тайна.

Tags: бородай, стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment