А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Украинский интеллигент

Большой учёный (даром, что с русской фамилией) из Института зоологии НАН Украины репостит у себя в фейсбуке:

<<..Что произошло с массовым Россиянином? – он оказался подонком>>. Это, если кто не понял, в связи с Украиной. <<Подоночная сущность всех кто за Путина>>, <<вурдалачья травля Макаревича>>, <<гопническая культура>> и пр.

Благодарная читательница большого учёного делится не менее прекрасным:

<<Совок победил Россию. .. Выстояла только Украина, а Россия уже давно мертва. А выжила Украина потому, что несмотря ни на что народ не превратился в стадо и люди остались людьми, хоть и не все, но достаточно для того, чтобы возродиться. Потому и получила Украина свой исторический шанс. С каждым новым «гафтом» все происходящее там будет нас трогать все меньше и меньше. Эта мерзость завершает свой исторический путь, а мы продолжаем, оттого они и бесятся на нас. Там безусловно остались еще порядочные люди, с которыми мы можем поддерживать коммуникацию, но всех остальных за поребрик>>.
Tags: интеллигенция, украина
Subscribe

  • Богатые тоже

    Режиссёр Тимур Бекмамбетов купил двухуровневую квартиру у бизнесмена Эльдара Урманчеева в историческом доме Мазинга в Малом Знаменском переулке.…

  • Хочу услышать ответ ВГТРК

    Укропеец Дмитрий Гордон утверждает, что российские телеканалы без зазрения совести воруют его авторские материалы. Лично Гордон мне глубоко…

  • Американский дом пропагандонки Малышевой

    Я долгое время не знал, кто такая Елена Малышева и не видел её передач. Лично мне она антипатична. Как оказалось - не только мне, очень многим она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment