А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Избиение в Кирове

18 сентября 2015 - PROGOROD43.ru | Прогород 43 Киров | Новости Кирова и Кировской области. В нашу редакцию обратилась Раиса Романова (фамилия изменена), женщина рассказала, что в ночь с 11 на 12 сентября ее сына серьезно покалечили. Теперь мужчина не может самостоятельно дышать и с трудом передвигается по палате.

Версия мамы пострадавшего. Раиса рассказывает, что 11 сентября у ее 34-летнего сына родилась дочь. Мужчина отметил важное событие с друзьями, а ближе к ночи пошел домой. По дороге он заскочил в закусочную «Данар» на площади Конева. Здесь Константин заказал чизбургер и стал ждать еду за столом. Прошло полчаса, фаст-фуд мужчине никто не отдал.

- Мой сын подошел к кассиру, принимавшему его заказ, с претензией. Девушка ответила, что чизбургер давно ему выдала и он его съел. Сын говорит: «Хорошо! У вас здесь везде камеры, покажите мне на съемке, как я съел чизбургер!» Девушка сначала сказала, что еду скоро принесут, потом через 15 минут пробубнила, что платить за чужой потерявшийся заказ она не будет и вызвала охрану, - рассказывает Раиса.

В заведение зашли двое мужчин, они вытолкнули Константина на улицу.

- На улице они сначала "отпинали" моего сына. Потом один из охранников схватил Костю за горло, другой в этот момент стал бить моего сына.

В это время из закусочной вышел мужчина, увидев потасовку, он закричал: «Вы что делаете? Я сейчас в полицию позвоню!». Избиения на время прекратились.

- Они схватили моего сына и потащили в сторону полицейской будки. Там были два или четыре человека в полицейской форме. Сначала они смеялись над сыном, потом стали вместе с охранниками бить его. Когда моему сыну стало плохо, они включили мобильный телефон и стали его фотографировать, чтобы потом доказать, что нашли моего сына грязного, пьяного и избитого, - рассказывает Раиса.

Затем работники закусочной вызвали «скорую».


Версия работников закусочной. Мы пообщались с управляющим заведениями «Данар» Денисом Кузнецовым. В эту ночь он выезжал в закусочную на площади Конева.

- Мы провели внутреннее расследование. По нашим данным, произошел спор между продавцом и клиентом, но он был решен цивилизованно. У заведения к мужчине подошли два незнакомца, по сведениям очевидцев это были бывшие заключенные. Они избили мужчину. Наши сотрудники, увидев потасовку, вызвали «скорую», - рассказывает Денис Кузнецов.


Версия полиции. В пресс-службе УМВД РФ по Кировской области прокомментировали ситуацию:

- 12 сентября около часа ночи в стационарный пост полиции, который находится рядом с закусочной на Воровского, работники частного охранного предприятия привели мужчину в наручниках. Сотрудники охранного предприятия отреагировали на сообщение работников закусочной, они прибыли на место где дебоширил мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Нарушителя доставили в пункт полиции. Пока фиксировались показания, восстанавливалась личность дебошира, мужчине резко стало плохо. Полицейские вызвали «скорую помощь», которая приехала очень быстро. Мужчину доставили в больницу. После того, как мужчина будет в состоянии общаться, мы восстановим события, произошедшие в тот день. После этого будет принято решение.

34-летний Константин сейчас находится в больнице. По словам мамы, мужчина не может самостоятельно дышать и практически не двигается. Раиса написала заявление в полицию и в прокуратуру.

Tags: криминал, россия, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment