А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Депутат-бык

Петрозаводский "Стоп Хам" тормозил водителей на велосипедно-пешеходной дорожке. Те внимали аргументам и разворачивались. Но не прост оказался пассажир ч0рного "порше" с номерами м888ам10.

Мужчина спортивного сложения выскочил из машины и принялся демонстрировать относительно тщедушным стопхамовцам своё физическое превосходство. Немного самоутвердился и уехал (чтобы заехать с другой стороны).

К сожалению, как показывает практика, наглость + дорогая мощная машина = гораздо более высокая вероятность нахамить и уйти безнаказанным. Был бы лошок на отечественной классике - глядишь, всё сложилось бы иначе.

От этого становится как-то грустно.

Но это история с весёлым концом. Ибо хама-бугая опознали. Им оказался депутат Законодательного собрания Карелии Игорь Зубарев, <<председатель Союза Рыбопромышленников Карелии, депутат Законодательного собрания Республики Карелия, член комитета по агропромышленной политике и развитию села>>.

Рукопожатнейший человек. Кстати, самый богатый депутат Заксобрания Карелии в 2014 году (доход с учётом продажи имущества составил 61,7 млн. руб.). Богатые люди - вежливые люди )

В принципе, ничего особенного. До драки не дошло. Но лёгкость, с которой депутат распускает руки, как-то настораживает. С другой стороны - поди, регулярно в зале занимается. Зря, что ли?


На фото: ч0рный автомобиль стоит аккурат на велосипедной дорожке, депутат ведёт работу с населением.

Tags: россия, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment