А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

С кем вы, суки, собирались воевать?

Украинский пацифизм как оксюморон


Можно по-разному относиться к операции по присоединению Крыма, но прошла она практически бескровно - в т.ч. потому, что воевать с россиянами никто из вменяемых людей не собирался.

Однако с первых дней операции в Крыму укропские интеллигентствующие коровы заверещали - "Война с Россией!", "Поддержим нашу армию!", "Айда собирать деньги!"...

Ещё ни один человек не был убит, но укропские коровы уже вовсю вели с Россией воображаемую войну.

Потом была АТО и выступления "солдатских матерей". Что неприятно поразило - все протесты сводились к "наших хлопцев плохо кормят, плохо снабжают, плохо вооружают". Никто из "солдаток" не кричал - нам не нужна эта война! остановите войну! это не наша война, мы не хотим воевать, убивать и умирать!

Вместо решительного "остановите войну" - бесконечное нытьё про "наших плохо снабжают". А если дать хлопцам нормальное снабжение - то можно воевать дальше, так что ли?

Один ивано-франковский(!) журналист, западенец, Руслан Коцаба, побывал на Донбассе, после чего внятно и открыто высказался против продолжения войны и призвал бойкотировать мобилизацию. Теперь его судят за государственную измену.

Это что же за такая "революция достоинства", после которой на всю страну находится лишь один нормальный журналист, да и того - судят как предателя?

Мне интересно, как эти укропские коровы представляли себе "войну с Россией"? Как бесконечную рукопашную, в которой чубатые хлопцы режут и вешают москалей? Вряд ли они представляли себе ночные бомбардировки и атаки крылатыми ракетами, после которых уже некому кричать "славаукраине" утром на пепелище.

Да вы ещё не нюхали ВОЙНУ, твари укропские. То, что происходит на Донбассе, - это не настоящая война. Это пародия на войну. Страшная пародия, в которой льётся настоящая кровь, каждый день гибнут и остаются инвалидами люди - чьи-то дети, братья и сёстры, отцы и матери.

Когда раз в неделю на микрорайон прилетает снаряд - это не настоящая война, нет. Но через год, извините, в микрорайоне уже не остаётся уже ни одного целого дома.

И вина России в том, что она позволяет это пародии на войну длиться, подпитывая укропский "патриотизм" кровью обычных людей, наших истинных братьев.

Мда. Так вот, возвращаясь к укропской сволочи. Они получили то, о чём мечтали - "игрушечную" войну, в которой можно почувствовать себя "хероями" и закладывать основы героического эпоса.

Что характерно - почему-то никто из укропейцев не вспомнил о заветах Ганди и Толстого. МИрный протест, цветы против автоматов и всякое такое - культурно, прогрессивно, по-европейски. В высшей степени достойно. Но нема пацифистов на Украине - все сплошь воинствующие и бескомпромиссные борцухи. А в реальности - трусы, садисты и мародёры.

В стране с культом Шухевичаибандеры пацифистам взяться неоткуда.


Обращение к Путину

В общем, с укропами, укропским "достоинством" и "патриотизмом" всё давно понятно. Мерзость это, к сожалению. Но есть один нюанс - каждый день на Донбассе гибнут люди. Хорошие люди. Наши люди.

Путин, останови эту кровавую пародию на войну. Если тебе не нужен Донбасс - не мучай людей...

Твой рабъ Песков давеча заявил: "Крым - это территория России. Донбасс - это территория Украины. Причем тут 1 триллион? Не ясно". По-моему, это походя брошенное оскорбление всем тем, кто воевал за Русский Донбасс. Тогда чего ради...

Не мучайте людей, ироды.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments