А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Загадка: если хозяин роллс-ройса избил водителя скорой помощи, кого признают виновным?

Правильный ответ - водителя скорой помощи всё сложно таки водителя "скорой помощи"?

В августе 2014-го бизнесмен Жомарт Каменов напал на водителя "скорой помощи" в Геленджике. По оперативным данным, распускал руки Каменов при поддержке трёх человек из сопровождавшей его машины.

В октябре 2014-го, по горячим следам, драчливому бизнесмену присудили один год ограничения свободы. Но это не то, что вы подумали. Ограничение - не покидать пределов Москвы (где он прописан) без предварительного согласования и раз в месяц отмечаться в полиции.

По некоторым данным, обвинение с Каменова вскоре сняли.

В ноябре 2014-го Городской суд Геленджика удовлетворил встречный иск Каменова, признав водителя "скорой помощи" виновным в нанесении побоев (штраф 5000 руб.).

И вот год спустя, после рассмотрения апелляции, приговор оставлен без изменения - <<Игорь Черкасов, водитель "скорой", осужден по ч.1 ст. 116 УК РФ и ему назначено наказание в виде штрафа 5000 рублей>>.


Наглый и драчливый "потерпевший" Жомарт Каменов является соучредителем компании "Медстройинвест", которая в тесном сотрудничестве с правительством Москвы избавляет наш город от <<ненужных>> больниц, строя на их месте гостиничные комплексы...
Tags: небыдло, россия, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments