А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Колпакиди про Войкова

Очень интересно, я считаю. Впервые хоть какие-то подробности лично о Войкове. Если бы ведущий не торопился куда-то - могло получиться ещё интересней...



Полезно сопоставить с мнениями "экспертов", выступающих за переименование:

Мягков Михаил, научный директор Российского военно-исторического общества, д.и.н. : <<Благодаря, в том числе, его [Войкова] настойчивости было принято решение расстрелять царскую семью и уничтожить останки. Войков сам добивал детей царя, колол их штыками. Это был человек, который хотел, наверное, чтобы его имя вошло в историю, так как он готовил специальное обращение перед убийством царской семьи. А поскольку Войков был по образованию химик, то под его присмотром разрубали останки царской семьи и потом их уничтожали. Он этого не скрывал, об этом говорят его воспоминания>>.

Создаётся впечатление, что за "сам колол штыками" и "его воспоминания" Мягкова можно смело объявлять профнепригодным. Какой-то незамутнённый беломуделец, и это - доктор наук!

Венедиктов Алексей: <<Это человек, который штыком добивал царских дочерей и обливал их кислотой, чтобы скрыть трупы. Я напомню, что он был в свое время студентом-химиком. Именно поэтому его выбрали на занимаемую должность>>.

Закондырин Александр: <<Увековечивать память человека, хладнокровно убившего маленьких детей, недопустимо..>>
Tags: войков, история, колпакиди, ложь, россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment