А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Даёшь непредсказуемое прошлое!

Человек, похожий на академика ЛысенкоС сенсационным открытием выступила группа ученых, включающая Alexey Karetnikov, Mstislavl и т.д., а также потворствующего им Alexey Kouprianov.

Оказывается, по их мнению, знаменитую ТЕОРИЮ СТАДИЙНОГО РАЗВИТИЯ растений создал не великий сын украинского народа Трофим Денисович Лысенко (1898-1976) (на фото), а какой-то Эдисон неизвестно кто. 

Семьдесят лет ученые всего мира не сомневались, кому принадлежит авторство этой теории. Об этом можно узнать из множества энциклопедий, включая Большую советскую. И лишь наши герои бросили вызов косности и рутинёрству.

Как сообщается, к этому неожиданному открытию учёных привело невнимательное чтение антилысенковских пасквилей трудов В.Н.Сойфера. К сожалению, дальнейшая напряженная работа исследователей по выяснению истины пока не дала результата - кто же создал теорию стадийного развития, если не Лысенко, остается одной из неразгаданных тайн живой природы.

Нам кажется, исследователи на верном пути. К сожалению, правда с трудом и слишком медленно пробивает себе дорогу.

Мы полагаем, что останавливаться на достигнутом нельзя. Необходимо решительно прояснить вопрос - а существовал ли вообще в действительности легендарный "академик Лысенко" или это фантомное отображение нашего великого современника академика Фоменко, фальсифицированное злостными недоброжелателями последнего с целью его последующей компрометации?   

Много, много открытий еще готовит нам биологическая наука. Но нет таких крепостей, которые бы не взяли настоящие большевики.
Tags: биолухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments