А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Как Путин обещал защитить украинских граждан

В связи с последними громкими заявлениями Путина (см. Найдём и покараем, без срока давности), считаю необходимым напомнить, как российский президент обещал защитить русских на Донбассе УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН на Украине.

"Как вы знаете, у нас есть прямое обращение действующего и легитимного президента Украины Януковича об использовании [российских] вооружённых сил для защиты жизни, свободы и здоровья ГРАЖДАН УКРАИНЫ".

"Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, и если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан [Украины] и считаем что это вполне легитимно".

"Если мы примем такое решение, то только ДЛЯ ЗАЩИТЫ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН и пускай попробует кто-то из числа [украинских] военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади.., пускай они попробуют стрелять в женщин и детей, и я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине".


Посмотрел? Дальше что? Как насчёт "найдём и покараем"?
Tags: путин, россия, украина
Subscribe

  • "Девятаев": спасибо, что без слоу-мо

    Побывал на премьере художественного фильма "Девятаев" (2021) - о советском лётчике, бежавшем из немецкого плена на угнанном самолёте.…

  • Гомельский и кеды 54 размера

    Интернет подкинул правдивых историй про тренера Гомельского. Местами занятно. Как Гомельский решал любые проблемы «Вот случай, который…

  • Про исторический диспут Яковлева-Юлина

    Начал смотреть. Начинание с диспутами - прекрасное. До этого были Юлин с Исаевым. Организаторам и участникам (разумеется) - благодарность и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment