А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Новости антисоветчины

Александр Пинхосович Подрабинек (р.08.08.1953), "Письмо советским ветеранам":

<<..Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

<...>Советский Союз – это бессрочные психушки для диссидентов, убийства из-за угла, и на бесчисленных лагерных кладбищах – безымянные могилы моих друзей-политзаключенных, не доживших до нашей свободы.

Вы так возмутились «антисоветским» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое.

<...> Теперь вы опять всплываете на поверхность, чтобы оправдать свое прошлое. Советское прошлое – кровавое, лживое и позорное.

А я – из антисоветского прошлого нашей страны, и я скажу вам вот что. В Советском Союзе кроме вас были другие ветераны, о которых вы не хотели бы ничего знать и слышать – ветераны борьбы с советской властью. С вашей властью. Они, как и некоторые из вас, боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии. Они поднимали лагерные восстания в Кенгире в 1954-м и шли на расстрельную демонстрацию в Новочеркасске в 1962-м. Они почти все погибли, их память почти никем не охраняема, в их честь не называют площади и улицы. Немногие из них, оставшиеся в живых, не получают от государства пособий и персональных пенсий, живут в бедности и безвестности. Но не вы, охранники и почитатели советской власти, а именно они – подлинные герои нашей страны. <...>

Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители – тоже. Презрение потомков – самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима.>>

Комментарии благодарных читателей:

alec_epstein: "Вы написали очень хорошую статью, Александр Пинхосович. Она наверняка войдет в любое Ваше "Избранное" <...>. Такие замечательные тексты появляются не каждый день и даже не каждый год... Вам повезло быть таким талантливым. Нам повезло, что мы имеем возможность читать Ваши тексты."

unruler: "Александр, Вы - честный, умный и смелый человек. Ваша статья - как глоток свежего воздуха в сгущающейся атмосфере совкового тоталитаризма. Для меня большая честь знать Вас, писать Вам."

andreistp: "Александр, огромнейшее Вам спасибо за прекрасную статью. Именно такие честные произведения и останутся в истории культуры человечества..."


Конец цитаты. Надо сказать, лично мне глубоко похеру какая-то там шашлычная "Антисоветская" (долгих ей лет жизни) и история с "протестом ветеранов" против неё мне кажется какой-то сомнительной. 

Несомненно, именно вопрос о шашлычной на Ленинградском, 23 является сегодня первостепенным. Зажравшимся жлобам ветеранам, цинично жирующим на свои нетрудовые пенсии, давно пора объяснить, что их никто не уважает и отдых их не заслужен - пущай идут разгружать вагоны на завод, к станку, или в поле - как все нормальные подрабинеки, нечего сидеть на шее нарождающейся демократии.

Специально для дорогого Александра Пинхосовича и поклонников его светоносного творчества.
Коллаж "Вперёд, к светлому будущему человечества!" ( "Взгляд, устремлённый в тревожное завтра")

:
 
Tags: они
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments