А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Фашисты, фашисты... Бизнес-партнёры!

Когда бывшего замкомандира "Азова" Вадима Трояна назначили начальником УВД по Киевской области, доморощённые пропагандисты закричали: "Фашиста назначили замом начальника киевской милиции!"

Правда, не киевской - а областной, не замом - а начальником, и назначили не татуированных свастиками скинхедов "Свина" или "Бонова", фото которых приводились, а вполне фотогеничного Трояна... Но нам же главное поорать про "фашистов", не так ли.

Теперь, говорят, Трояна двинули ещё выше - в первые заместили главы Национальной полиции Украины.

Думаете, потому что фашист, "Азов", где руны, и всё такое? Alter Kämpfer.

Возможно. Но есть мнение, что всё гораздно проще. Троян - приятель и "бизнес-партнёр" Арсена Авакова. Который министр внутренних дел и без лишних церемоний двигает наверх своего человечка.

<<Секрет успеха прост: в 2010-2012гг Троян был совладельцем с Аваковым ТОВ "Одесских цифровых коммуникациях", которая давала услуги интернет/ТВ под брендом "Триолана". После конфликта с Липчанским (за которым стоял Кернес), Троян сохранил верность Авакову, и перешел в ТОВ "Сити инвестком". И теперь получил в награду за верность весьма денежный пост. Фактически, он будет руководить полицией>>.
Tags: аваков, капитализм, пропаганда, россияне, троян, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments