А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Но был один, который позвонил

Идиоты осуждают действия полицейских, которые кого-то застрелили в США.

Неужели кто-то думает, что полицейский, действия которого снимаются служебной камерой и камерами всех желающих вокруг, будет вот просто так стрелять в кого-то, по злобЕ или от нечего делать? Чтобы потом служебное расследование и всё такое?

Давайте думать дальше: вот если нам показывают видео, где полицеские уже повалили человека на землю, что-то там ему кричат и хватаются за оружие - наверно, у этого есть какие-то причины и предыстория? Или - "ниипёт, они просто застрелили его!"

Выясняются новые подробности того, какие события привели к смерти Алтона Стерлинга. По данным CNN, было так: бездомный попросил у Стерлинга мелочь; тот его послал, пригрозив пистолетом; бездомный, не долго думая, позвонил в 911 и пожаловался на ниггера, который угрожает честным гражданам оружием.

Дальше примерно понятно, что было. Полицейские прибыли разбираться с вооружённым человеком, разговор не задался, один из полицейских повалил Стерлинга на землю... Закончилось всё плохо, но очень даже вероятно, что полицейских оправдают. И кто-то вознегодует с новой силой.

Лучше бы объснили, как нужно вести себя с полицией, когда у тебя в кармане пистолет... (Или провели инструктаж полицейским, если вдруг выяснится, что некоторых из них не совсем в курсе, что и как делать.) А то вот другой такой за документами и потянулся - а полицейский не так понял...

Последующий расстрел полицейских в Далласе - очередной акт идиотии.

Кому выгоден накал "негодования"? ИМХО - тем, кто заинтересован в отдалении полиции от народа и усилении её репрессивных функций.


http://edition.cnn.com/2016/07/07/us/baton-rouge-alton-sterling-shooting/
Tags: acab, идиоты, полиция, сша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments