А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Гудыменка про Лысенку

 Украинский сайт ТСН с какого-то бодуна (видимо, в порядке исторического просвещения читателей) выдал заметку на тему "Лысенкоизма". Унылое повторение многократно пережёванного примечательно разве что одним: автор поста - "блогер" Юрий Гудыменко, сволочь и свидомит.

<<В то время позитивная статья в "Правде" – это примерно как сейчас… ну, не знаю, "лайк" от Порошенко в "Фейсбуке".>>

<<Ужасно, что имя украинца по происхождению приобрело такую славу. Но с другой стороны – а может, всё это было и к лучшему? В конце концов, кто знает, каких достижений достигла бы советская генетика, не будь она разгромлена Лысенко и товарищами. Может, были бы выведены новые сорта растений, от которых повысились бы объёмы производства еды – и в результате СССР просуществовал бы дольше, и независимость Украины была отложена? А может, советские генетики сделали бы открытие мирового уровня – и вся планета жила бы сейчас не так голодно?>>
Tags: гудыменко, лысенко, тсн
Subscribe

  • Проклятый Лысенко дотянулся

    и помешал Владимиру Маркину и Тане Булановой выиграть миллион.

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Эволюция младодепутата Гончаренко

    Молодой и эффективный укродепутат Гончаренко сейчас заседает в ПАСЕ (Парла́ментская ассамбле́я Сове́та Евро́пы, между прочим) и регулярно обличает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments