А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Непраздничное настроение

Оригинал взят у kenigtiger в Непраздничное настроение

Ещё одна причина для отнюдь не праздничного настроения - вести "с полей". Вслед за Тинянским могу вам сообщить, что, мягко говоря, не всё так однозначно, и в конце апреля-начале мая наши "уважаемые украинские партнёры" снова активизировались, причём довольно успешно. Ходаковский со своими "50 человек в день" - это, конечно, разовый, зимний ещё случай, когда у "Востока" были массовые потери.

Сейчас, по моим оценкам информации из разных источников, по всему фронту в Донбассе суммарно цифра погибших может временами доходить до 10 человек в день. В среднем получается меньше, 2-3 200-х в день, за счёт дней затишья, но всё равно для корпусов это болезненные потери опытных бойцов, которых не так много. Естественно, каждый обстрел вызывает ответку и сопоставимые потери у противника, но в целом такая ситуация на руку укропам - за ними огромное преимущество по людским ресурсам.

Малость тошно, знаете ли, смотреть при этом на очередные титанического масштаба приготовления к 9 мая в Москве. "Если надо - повторим!" Надо, надо, давно надо, три года уже как надо, но хотя бы сейчас - повторите, пожалуйста, а? Или хотя бы дефицит "полёвки", полевых телефонов и коммутаторов ликвидируйте в войсках. XXI-й век на дворе всё-таки. Перед Европой неудобно.
Subscribe

  • Богатые тоже

    Режиссёр Тимур Бекмамбетов купил двухуровневую квартиру у бизнесмена Эльдара Урманчеева в историческом доме Мазинга в Малом Знаменском переулке.…

  • Хочу услышать ответ ВГТРК

    Укропеец Дмитрий Гордон утверждает, что российские телеканалы без зазрения совести воруют его авторские материалы. Лично Гордон мне глубоко…

  • Американский дом пропагандонки Малышевой

    Я долгое время не знал, кто такая Елена Малышева и не видел её передач. Лично мне она антипатична. Как оказалось - не только мне, очень многим она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments