А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Свидомые клоуны на зарплате?

В своём новом ролике Шарий говорит, что вот эти ублюдочные рыла (см. Ковтун) свидомитов, не слезающие с российских телеэкранов, - это, мол, не настоящие свидомиты, а "клоуны на ставке", изображающие свидомию головного мозга "в гиперболизированной форме" и т.д. У Ковтуна, мол, квартира в Москве и всё такое.

Это не украинцы, нет. Украинцы не такие. Украинцы, конечно же, вменяемые, никакие не клоуны. 

Ага, как бы не так. Разумеется, речь не обо всех украинцах, но ублюдочные свидомиты - это вполне себе разновидность современного украинца. Официально доминирующая в современном украинском государстве. Собственно, в антироссийской свидомии заключена непреходящая соль общественно-политического "украинства" (см. История).

Возможно, конкретные "украинские политологи" получают зарплату. Разумеется, им отведена определённая роль в драматургии российских телешоу.

Но ровно таких же (и худших) уродов можно видеть и в Раде, и на украинском телевидении, и на площадях украинских городов, и в зоне АТО, где они убивают несогласных с ублюдочной свидомией.  

Конкретные рыла могут быть и фальшивыми, и настоящими, и оплаченными, и идейными - одно другому не мешает. Но идеология (или заразная психическая болезнь?) свидомии, которую они собой олицетворяют, совершенно реальна. 

Вячеслав Ковтун не украинец? <<..Является членом президиума Либеральной партии Украины и одновременно занимает там пост председателя контрольно-ревизионной комиссии. Также Ковтун – директор Центра исследований общественных интересов "Эксперт" (Киев)>>.

Дмитрий Суворов? <<Учился в Академии муниципального управления (Киев), Национальной академии внутренних дел Украины. Живет в Киеве>>.

Да вполне себе "украинцы", к сожалению.

Tags: дмитрий суворов, ковтун, свидомия, украина, шарий
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Александр Сытин: малоценный человеческий материал

    Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments