А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Галерея придурков - akurlovich

В своё время мы начали слегка раскрывать малограмотную и просто лживую сущность интернетных заГМОшников. Среди множества их подпевал тогда нарисовался и какой-то akurlovich .

Надо сказать, что подпевать заГМОшникам - это много ума не надо. Тут очень легко ощущать себя очень умным и критичным. Но есть такой нюанс - ведь ЗАГМОШНИКИ НЕ ОБХОДЯТСЯ БЕЗ ВРАНЬЯ. Так если ты такой умный и критичный (как преподносят себя akurlovich и ему подобные) - ты, вроде как, должен это видеть и не должен с этим мириться? 

Скажем, когда velta_1 несла чушь про статьи Ермаковой, где был мосье akurlovich и прочие подпевалы? Когда её ЖЖ-единомышленница из числа добровольных(?) помощников биокорпораций в очередной раз очень тонко передёргивала, расписывая противников ГМО - где были подобные мосья? Они были в молчаливой группе поддержки.

Собственно, мне дела нет до молчаливых подпевал. Но мосье позволяет себе откровенное хамство, говоря за моей спиной: <<господин "лысенкоизм" - неолысенковец, фанатик с троллиным уклоном. Не наступите ;)>> - в связи с чем официально зачисляется в галерею придурков.

Этому придурку я в своё время честно пытался ответить на его вопрос, ответ его не устроил, бывает - не вижу в этом повода для подобного хамства.
Tags: придурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments