А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Не верю, что деньги просто так "зарывают"...

Давеча бросилось в глаза, как "обновляют" относительно новый бордюрный камень. Ломая асфальт. Резануло. Благоустройство - это, конечно, прекрасно, но надо же и меру знать. Бордюр, в принципе, не выполняет никакой функции - он и пять, и десять лет может лежать. Выше его не делают - зарывают на ту же глубину. Ну так и какой смысл?

Ни за что не поверю, что это делается без чьей-то личной материальной заинтересованности.

И вот так под видом благих дел кто-то зарабатывает на коттеджик на Рублёвке или во Франции - пилят народные денежки, которых, как известно, "нет"...

<<Они не только решили антикризисно закопать десяток другой миллионов в парковые дорожки, которые раньше не имели никакого покрытия. Они решили взять и поменять одну плитку на другую на всём протяжении этой прекрасной дорожки от метро, которое там, вдали, за деревьями. Чего мелочиться-то? Заметьте, оставшийся кусок плитки выглядит вполне норм. Как регулярно там проходивший могу сказать, что и остальная плитка до самого метро тоже вполне нормально выглядела.>>
Tags: коррупция, россия
Subscribe

  • Легенда о Киве

    После долгого перерыва начал смотреть некоторые ролики Шария. Всяко лучше невыносимо правдивого "Фуфлогона" и альтернативных хроноложцев.…

  • Чем хвастаются укропатриоты сегодня

    Буквально вчера они уверяли, что русский язык на Украине никто не притесняет. Завтра они скажут, что это враньё ватных СМИ и ничего такого не было. А…

  • Александр Сытин: малоценный человеческий материал

    Перемога - мерзкого Сытина вежливо попросили из студии Первого канала. К сожалению, характерно не то, что его выгнали, а то, что его вновь и вновь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments