А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Неадеквашка

Очередная неадекватная #онажемать выступила в Питере (Дивенская улица, 5) - в ходе конфликта на детской площадке пнула в грудь 3-летнего ребёнка и применила газовый балончик против его матери.

Неадекватную креаклушу зовут Надежда Фёдорова, муж её, как видно из интервью, - комплементарный неадеквашке лживый дегенерат, утверждающий, разумеется, что на его жену напали, угрожали убийством, избили и т.д., - попутно оговаривая случайного прохожего, который пытался разнять женщин.

Рассказ лживой парочки, что Фёдорову избивал некий огромный мужчина, нанеся ей "пять-семь ударов", не подтверждаются съёмками с камер - на которых видно, как некий мужчина совершенно нейтрально разнимал женщин, а неадеквашка целенаправленно пнула ребёнка, применила балон и даже после этого рвалась в бой - кружа рядом и пытаясь ударить другую мать, получившую порцию газа и сидящую на земле рядом с ребенком, ногой в голову. Тут уже, видя весь этот пиздец, подошли другие добрые люди и пытались урезонить неадеквашку, которая требовала продолжения банкета и рвалась к "оппонентке". Это чуть не вылилось в драку неадеквашки с новыми разнимающими. Возможно, прописали ей отрезвляющего леща.

По рассказам соседей, Фёдорова применяет газовый балончик направо и налево -  далеко не первый раз.
Tags: #онажемать, лучшие люди страны, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments