А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

А Тиньков-то - совсем дурак, похоже...

Тиньков продолжает делать самое глупое из возможного - тупо запугивает блогеров и членов их семей(!), требуя "извиниться и убрать ролик".

Доверенный представитель Тинькова Валерия Павлюкова ненавязчиво угрожает парням из "Немагии" новыми уголовными статьями, админресурсом, именами Володина и Клименко...

Велосипедист Олежа начал с обвинений в клевете, а теперь придумал себе отмазку - это, мол, он не за себя и не за банк даже, а за жену оскорблённую вступился! Как дешёво-то, Олежа. Такие мастерские пиар-ходы надо было оставить в 90-х. Ничего, что клевета и оскорбление - это две большие разницы?.. Не говоря уже о том, что в исходном ролике не было ничего столь оскорбительного, чтобы оправдать бездумно заваренную Тиньковым кашу.

Самым умным для Тинькова было бы полностью откреститься от всех попыток давления на блогеров, заявить о полном отсутствии претензий и сослаться на своё хорошее чувство юмора. Вместо этого Олежа продолжает давить! Со всей очевидностью доказывая, что вот это всё говно (с подорвавшимися ментами, выбиванием дверей, угрозами) - это его рук дело.

Тиньков, видимо, искренне поверил, что бабло побеждает всё и уж с двумя-то "кемеровскими ПТУшниками" он справится. Оно, конечно, так, только с нюансами. Рекламировать пиво и себя любимого - не то же самое, что запугивать и шантажировать более-менее известных (пусть даже в узких кругах) людей на глазах у всей страны.

Олежа, ты дурак и не лечишься. Ущерб от ролика уже на порядки перекрыт тем зашкваром, который наступил после - всецело по твоей вине. И это просто прекрасно. #тинькоффпрощай #режьтинькова (карту, разумеется)

https://www.change.org/p/центральный-банк-российской-федерации-отозвать-лицензию-у-тинькофф-банк-за-отмывание-средств-полученных-преступным-путем

Ролик, если кто будет смотреть, можно смело перематывать на 19:00

 
Tags: #режьтинькова, #тинькоффпрощай, криминал, немагия, тиньков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments