А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Вcпышка патриотита в отдельно взятом сообществе

Если человек орёт "я - ватник!", не спеши бросаться ему на шею. Возможно, это не единомышленник, а просто дебил. Или дебил-единомышленник. (Кстати, вспомнилось, как группа ребят разосралась из-за того, что один ударился головой об православие... ещё до того, как это стало мейнстримом.)

Грустно это, когда вместо нормальных живых людей проступают патриотисты, хитроплановцы, охренители...

Патриотист - как актёр, который вошёл в роль и не может из неё выйти. Возразишь ему - и ты враг, шарманка понеслась. Забудьте про иронию, намёки, живую мысль - это всё ненужные детали. Патриотист хочет жечь глаголом аки Киселёв, разумный диалог тут неуместен.

Патриотист не ведает сомнений - он только что вылез из окопа и вышел от Путина, которому советовал, как обустроить Россию. Но поскольку в реальности патриотист не был ни в окопе, ни у Путина, то вместо ответов на неудобные вопросы из него посыпется остроумие уровня начальной школы. Исчерпав "аргументы" третьей степени свежести и первой степени подлости, патриотист в довесок объявит тебя "унылым говном" (не знаю, что это за свежий тренд такой, видимо Сурков в методичке пошалил).

Оно, конечно, ненаказуемо, но вы хоть не пытайтесь тгавить тех немногих, кто ещё не забыл, как это - думать своей головой... 
Tags: патриотисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments