А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Ответ юриста Ремесло

В прошлом посте я подробно и наглядно показал, что выступление юриста Ильи Ремесло на тему конфликта Тинькова и "Немагии" получилось непрофессиональным и лживым (если угодно - вводящим зрителей в заблуждение), к сожалению.

Юрист Ремесло дал ответ на мои подробные и предметные претензии:









Я, канеш, всё понимаю, но причём тут "дистанционное"? ) Мы в Интернете так-то, тут всё "дистанционное". Илья в другом городе, мне к нему обязательно приехать надо, чтобы сказать, что он херню сморозил?

И что, Илья бы мне лицо набил за правду? ) Или к чему вот это?

К тому, что ответить нечего?

Лучшим выходом для Ильи было бы извиниться за то, что он недостаточно вник в обстоятельства дела и ввёл зрителей в заблуждение. Но он предпочёл рассуждения о "хамстве". Хамство - это его небрежительное "такие как вы" в адрес человека, который дал себе труд разобраться в деталях (в отличие от подавляющей массы "благодарных зрителей", которые даже ролик "Немагии" не смотрели, но берутся судить о том, "кто прав").

Ты можешь быть каким угодно классным борцом с чубайсами и навальными, но если ты начинаешь вещать херню по конкретному поводу - надо отвечать за свои слова и не обижаться на прямоту. А так ты только бросаешь тень на всё, чем занимался до этого...
Tags: илья ремесло, хамство
Subscribe

  • Новая книга Резника о Вавилове

    Оказывается, в конце 2017 года вышла новая книга Семёна Резника - "Эта короткая жизнь. Николай Вавилов и его время". Объём - больше 1000…

  • И ты, Перец...

    Люблю послушать, как люди рассуждают о значении закона гомологических рядов.

  • Про «докторскую диссертацию» Вавилова

    В связи с вопросом о том, насколько правомерно именовать Вавилова «генетиком», нам стало однажды интересно — а какова была тема…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments