А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Как Саргиз ударил Влада, опизд*лился и превратился в "потерпевшего"

Екатеринбург. В ходе бытового конфликта, переросшего в групповую драку, Саргиз Арутюнян напал на Владислава Рябухина, нанёс последнему удар в область виска, сбив очки и разбив бровь. В ответ Рябухин нанёс Арутюняну удар в область челюсти, переоценивший свою крутизну Арутюнян упал. Не убился, нет.

Дальше у крутыша Арутюняна начался эпилептический припадок и Рябухин оказал ему первую помощь...

А через месяц храбрый джигит Арутюнян со справкой об "осколочном переломе костей свода черепа" накатал заяву в полицию - мол, невинно пострадал, понёс тяжкие телесные и теперь требует наказать обидчика по всей строгости плюс 700 тыс. рублей компенсации. Как говорят, в частном порядке гордые армяне просили миллион рублей наличными.

Вскоре статья из 118 (тяжкий вред здоровью по неосторожности, от штрафа до 3 лет) вдруг превратилась в 111 ч1 (умышленные тяжкие телесные, до 8 лет), а следователь превратилась из Спициной в Шакирзянову.

Сейчас дело рассматривается в суде.

Арутюнян хотел казаться крутым (см. Дорогие машины, спортивка, посоны-друзья), Арутюнян полез в драку и обосрался, а теперь Рябухин должен за это пострадать. Интересная логика. Посмотрим, что скажет суд.

Уже первые показания "потерпевшего" в суде проливают свет на творческую кухню следствия: <<Она [следователь] сказала, что с руки такой удар нанести невозможно, давай напишем, что в руке была зажигалка!>>

<<..Я оттолкнул его ладонью в скулу. Но это не был удар! Хотя из-за нашей разницы в весе.., мой толчок для него мог быть как удар. Но для меня это был всего лишь толчок>>.

К сожалению, бабушка-медик не научила Саргиза, что "толкать в скулу" незнакомых людей - невежливо и крайне травмоопасно.

<<Когда я прочитал в интернете, насколько серьёзной была моя операция, я решил привлечь Влада к ответственности, поэтому и написал заявление..>>


ЦИНИЧНЫЙ АГРЕССОР И НЕВИННАЯ ЖЕРТВА

https://66.ru/news/society/207623/
https://ura.news/articles/1036273599
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53439201.html
Tags: дружба народов, россия, уголовка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments