Previous Entry Share Next Entry
Про клубнику Грудинина
lysenkoism
Уже не первый раз слышу сплетни (в этот раз - со ссылкой на "источники в правительстве Московской области"), что Грудинин, якобы, продаёт клубнику "из Турции и Польши" под видом подмосковной. Мол, даже некие супермаркеты (точнее - крупные торговые сети) отказались от сотрудничества из-за отсутствия нужных бумаг...

В нежелание торговых сетей работать с грудининской клубникой охотно верю. Сетевикам нужна дешёвая и долго хранящаяся продукция. Клубника "Совхоза им. Ленина" не является ни дешёвой, ни долго хранящейся.

Она собирается спелой, практически не хранится и продаётся напрямую (через сеть палаток) по достаточно высокой цене, поскольку не имеет проблем с реализацией - улетает со свистом в тот же день. Кагбе при чём тут торговые сети и зачем бы Грудинину туда вообще идти на поклон?

В сезон все желающие могут принять личное участие в сборе "турецко-польской" клубники, приехав рано поутру на подмосковные поля "Совхоза им. Ленина".

Если где-то есть "турецкая" клубника сопоставимого качества - то почему она до сих пор не продаётся в тех же торговых сетях, без всякого Грудинина? Грудининской кубники на всех не хватает даже близко, это капля в море, люди с удовольствием ели бы и непатриотичную турецкую. Но что-то как-то не видать...


Ох уж мне эти хитровыдуманные сурковцы, чего только не навыдумывают, чтобы народ не скучал... ) Как изощрённо они агитируют нас пойти на выборы и проголосовать за Грудинина! )

  • 1
Да хрен с ней, с клубничкой. Откуда он 7.5 лярдов надыбал? Налоги с них заплатил? Вот в чём вопрос.

Edited at 2018-01-27 10:27 am (UTC)

>>Вот в чём вопрос

Вы _действительно_ считаете, что это важно? )

Если бы украл\не заплатил налоги - уже сидел бы в тюрьме, не так ли? ) У нас же диктатура закона. А верить предвыборным набросам - последнее дело. Я вроде слышал, что 7 миллиардов при ближайшем рассмотрении превратились в относительно скромные 25 миллионов... вот только не помню, кто это говорил - могут и врать.

Какая разница, президентом ему не быть (не в этой итерации, пкм), кому нужны рассуждения о достоинствах или недостатках сферического коня? Голосование - чисто _символическое_.

Ожидать на месте кандидата в президенты буржуазной РФ "честного коммуниста" было бы странно - они остались в рассказах Гайдара и фильмах с Урбанским.




Edited at 2018-01-27 11:13 am (UTC)

Грудинин всяко лучше чем ботоксный карлик. Хотя смысла голосовать нет поскольку нет выборов. Действительно независимых кандидатов вроде Навального карлик к выборам не допустит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account