А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Про клубнику Грудинина

Уже не первый раз слышу сплетни (в этот раз - со ссылкой на "источники в правительстве Московской области"), что Грудинин, якобы, продаёт клубнику "из Турции и Польши" под видом подмосковной. Мол, даже некие супермаркеты (точнее - крупные торговые сети) отказались от сотрудничества из-за отсутствия нужных бумаг...

В нежелание торговых сетей работать с грудининской клубникой охотно верю. Сетевикам нужна дешёвая и долго хранящаяся продукция. Клубника "Совхоза им. Ленина" не является ни дешёвой, ни долго хранящейся.

Она собирается спелой, практически не хранится и продаётся напрямую (через сеть палаток) по достаточно высокой цене, поскольку не имеет проблем с реализацией - улетает со свистом в тот же день. Кагбе при чём тут торговые сети и зачем бы Грудинину туда вообще идти на поклон?

В сезон все желающие могут принять личное участие в сборе "турецко-польской" клубники, приехав рано поутру на подмосковные поля "Совхоза им. Ленина".

Если где-то есть "турецкая" клубника сопоставимого качества - то почему она до сих пор не продаётся в тех же торговых сетях, без всякого Грудинина? Грудининской кубники на всех не хватает даже близко, это капля в море, люди с удовольствием ели бы и непатриотичную турецкую. Но что-то как-то не видать...


Ох уж мне эти хитровыдуманные сурковцы, чего только не навыдумывают, чтобы народ не скучал... ) Как изощрённо они агитируют нас пойти на выборы и проголосовать за Грудинина! )
Tags: выборы, грудинин, клубника, торговля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments