А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Неудобный американец на украинском телевидении

Свидомит-ТВ вывело в эфир рукопожатного спикера, а он возьми и начни гнуть свою линию. Только хотели затроллить ватничка, так он не стесняясь напомнил про американский паспорт в широких штанах. Кошмар свидомита, в общем.

В конце был задан хороший вопрос - зачем надо было устраивать бардак рэволюцию, если можно было подождать до выборов и выбрать другого президента? К сожалению, ответа так и не прозвучало.

Хотя я догадываюсь, что бы ответили труъ-свидомиты - мол, надо было менять всю систему и выгонять всех причастных к прошлой власти. Бывший министр в роли президента кагбе намекает, что именно это и произошло. Правда, на фоне нынешних болтунов, последовательно просирающих полимеры, прежние чиновники выглядят просто титанами экономического строительства. Но те не скакали, а теперь - совсем другое дело. С удесятирённой силой ссущие в уши гражданам президент, министры, депутаты, СМИ - сплошная гидность наступила.

За то, чтобы Яценюк мог с чувством выполненного долга греться на американском песочке, стоило проливать кровь. Особенно чужую.

Tags: майдан, украина, шарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment