А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Судья Красиков - куда смотрит ФСБ?

Говорят, в днепропетровском СИЗО повесилась Марина Меньшикова, активистка Русской весны. Недочеловек Филатов, мэр Днепропетровска, ликуе в фэйсбучке.

<<..Бежишь в Крым, а тебя твои "русские братья" депортируют обратно в Украину (!!!). .. "Россия бросит тебя, сынок. Всегда" (с)>>

Говорят, решение о высылке Меньшиковой по запросу укропской стороны принимал судья Красиков Сергей Иванович, зам. председателя Ленинского районного суда Республики Крым, утверждённый в должности указом президента РФ от декабря 2014 года.

Зачем российский судья выдал пророссийскую активистку на расправу укрофашистской сволочи? Почему судью Красикова никто не остановил и не "поправил"?

Говорят (говорят), судья Красиков является родственником укропского прокурора, который "участвовал в обвинении" Меньшиковой. Почему на это не обратили внимание компетентные органы?

Создаётся впечатление, что судья Красиков занимается антигосударственной деятельностью, компрометирует высокое звание судьи и лично назначившего его президента Путина, льёт воду на мельницу вражеской пропаганды, тем самым ставя под удар наших симпатизантов, и опосредованно подвергает сомнению саму территориальную целостность России!

Куда смотрит ФСБ? Почему общественность и судейское сообщество терпят в своих рядах национал-предателя?


А главное - какова вина актёра Серебрякова во всей этой ситуации?



По мотивам https://afrika-sl.livejournal.com/406253.html
Tags: крым, марина меньшикова, русские своих не бросают, суд, судья красиков
Subscribe

  • Про к/ф "Никто" (Nobody, 2021)

    Смотрел дома. Это к тому, что в кинотеатре впечатлений завсегда больше, не вопрос. В целом - позитивно, но впечатлило не очень. Меньше, чем хотелось…

  • Про фильм "Вечер шутов, или Серьёзно с приветом" (2020)

    Новогоднее ни о чём. Разочарование и потеря времени. Разочарование - потому что кто-то написал кучу хвалебных отзывов (например, на Кино-театре) и…

  • Про к/ф "День курка" (Boss Level, 2020)

    По рецепту - смесь "Дня сурка" с "Пушками Акимбо" и ещё чем-то там. Основную интригу зрителю открывают с первых кадров. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments