А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Мерзкие треплоиды из телевизора

Очередной молодой да ранний директор института президент Центра стратегических коммуникаций льёт в уши, что "Грудинин поднял свою узнаваемость.. до уровня Собчак и вместе с этим опустил свой антирейтинг... до уровня Собчак, практически". Очевидно, и голосов набрал, как Собчак?

Т.е. это Грудинин сам себя мочил по Первому каналу и из каждого утюга? )

Эффектная точка от мегаэксперта: "Нефиг топить за Грудинина, если он не выиграл!" (дословная цитата из эфира Первого канала).

Какая же мерзость... это ваше Киселёв-ТВ со всеми его "экспертами" и "политологами", засевшими в карманных "институтах" и "центрах"... Дело не в Грудинине, дело в богомерзком лицемерии и вранье.
Tags: выборы, лицемерие и ложь, пропаганда, тв
Subscribe

  • Выборы мэра в Можге: когда не хватило голосов

    Кому-то видео покажется скучным и незначительным, но в нём наглядно показано, как, нарушая "скучные" нюансы процедуры, продавливается…

  • Про выборы Зеленского

    Не понял, в чём прикол роликов Охлобыстина-Пореченкова. Проработка так себе, а сама идея "агитировать" за Зеленского - не бог весть какая…

  • Про клубнику Грудинина

    Уже не первый раз слышу сплетни (в этот раз - со ссылкой на "источники в правительстве Московской области"), что Грудинин, якобы, продаёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment