А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Наказать депутата Слуцкого и всех, кто его покрывает

История дошла до полного п-ца. Это позорнейший позор за много лет.  "Нарушений поведенческих норм со стороны Слуцкого нет".

Страшно не то, что этот противный тип кого-то там за что-то хватал, страшно то, как МЕРЗКО И БЕСПАРДОННО его покрывает госдумская и прочая рукопожатная звиздобратия (см.Третьяков).

Из беседы журналистов с главой комиссии Госдумы по этике Отари Аршба:
Ж: А трогать [журналисток] за лобок можно?
А: Я не в курсе, я там не был...
Ж: А мы думали, что нельзя!
А: И вы тоже не в курсе!!

Член комиссии Госдумы по этике Владимир Поздняков (КПРФ!):
"Я сказал бы ей: "Фарида, вы могли бы посоветоваться со мной.. вы пошли не по тому пути..""

Это, наверно, какой-то большой журналист, бывший начальник журналистки Рустамовой? Нет, это заслуженный якут и руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме... Ты кто, отец ейный родной, чтобы с тобой советоваться? Что ты несёшь, коммунист?

Член комисии Госдумы по этике Раиса Кармазина (ЕдРо) просто феерична в своей наглой тупизне:
"Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю.. с 18 лет, никто не домагивался!"  [https://lenta.ru/news/2018/03/22/karmazina/]

(Эта бесхитростная ударница законотворчества известна фразой: «Когда же наконец мы будем получать зарплату такую, как у министров?»)

Член комиссии Госдумы по этике Валерий Гартунг (Справедливая Россия) испражняется в болтологии:
"Знаете, если не оказываешь женщине знаков внимания, то она может обидеться. А если мужчина оказывает знаки внимания, то она тоже может обидеться. Где эта середина?" [https://meduza.io/feature/2018/02/27/esli-ne-okazyvaesh-zhenschine-znakov-vnimaniya-ona-mozhet-obidetsya]

Да-да-да, лезть бабе под юбку, предлагая ей стать твоей любовницей, - это такой нормальный "знак внимания", принятый среди высокоинтеллигентных людей и просто элиты. Когда из вежливости не хочешь женщину обидеть. Это - поведенческая норма.

Комплименты по-депутатски: "запер в кабинете, прижал к стене и пытался поцеловать", "пытался поцеловать в губы и потрогать за ягодицы", "провёл ладонью по лобку вверх". Если не хотите кого-то обидеть - делайте так, просто из вежливости.

Надо не только Слуцкого гнать из Госдумы, а всю эту присосавшуюся к кормушке стаю уродов.


https://www.change.org/p/требуем-возбудить-уголовное-дело-против-депутата-слуцкого

"..Просим Генеральную прокуратуру РФ: - провести проверку действий Леонида Слуцкого на предмет наличия в них признаков преступления, предусмотренного статьей 133 УК РФ, - возбудить уголовное дело в порядке, предусмотренном статьями 140 и 144 УПК РФ - обратиться в Государственную Думу с представлением о лишении депутата ГД РФ Леонида Слуцкого неприкосновенности в порядке, предусмотренном статьей 20 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"."

Имхо, уголовное преследование в отношении депутата Слуцкого не имеет перспектив, а вот моральное осуждение его поведения вполне следовало бы озвучить. Именно это и должна была сделать комиссия по этике, но она предпочла отстаивать "честное имя" самца-депутата любой ценой.

Рассказы защитников Слуцкого про "если виновен, то ответит закону" - лицемерная херь. Если самец-депутат вёл себя непристойно, но на срок не наработал (а он же не совсем дурак), то его и пожурить нельзя? Что вы говорите ) А зачем тогда нужна "комиссия по этике", если есть "прокуратура и суд"?
Tags: госдума, лучшие люди страны, позор, слуцкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments