А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Рассказ Максима Фадеева глазами патриотов-охранителей

Известный музыкант и продюсер Максим Фадеев рассказал курьёзный случай - много лет назад Юрий Николаев послал его на ***.

<<Я стою с кассетой, надеюсь. Думаю: «Сейчас ему передам, и всё». Там была композиция «Танцуй на битом стекле», моя первая песня, — рассказывает продюсер. — Я говорю: «Извините, здравствуйте, я из Кургана, я бы хотел передать вам кассету». А он так посмотрел на меня и говорит: «Иди на ***». В этот момент у меня разрушилось абсолютно все. А он уплыл, как корабль...>>

Никому не известный музыкантишка пиарится!

Почему он рассказал об этом только сейчас? Если он молчал, значит его всё устраивало!

Мы давно знаем Николаева, это большой интеллигент, он не мог вот так вот запросто обидеть артиста! Может, он пошутить хотел.. пошутить он мог... Или чтобы привлечь к себе внимание, не как мужчина...

Страшно ходить по Останкино? Не ходите! Нефиг начинающим музыкантам там шастать с голыми пупками.

Это поклёп и провокация Госдепа. Такие заявления - это инфомационная агрессия против нашей страны! Сегодня Николаев, а завтра кто? Путин? Шойгу кого-нить пошлёт на *** и останемся без министра обороны? Это весеннее обострение антипутинизма!

И вообще - где доказательства? Где фото-аудио-видеозапись посыла на ***? Почему представлена только расшифровка? Мы что, должны поверить на слово?

В поведении Николаева нет нарушений нормы. Любой мужчина в подобных обстоятельствах поступил бы так же. Все всех посылают и иногда с этого начинается большая мужская дружба, если один другого сразу не убьёт.

РПЦ выступает за право мужчин вести себя по-мужски, не уподобляясь женщинам, коль скоро Бог создал их разными. Сегодня мы запретим посылать ближнего на ***, а завтра - одобрим содомию?

Руки прочь от Николаева! Провокация Запада не удастся! Ха-ха, выкусите, ястребы Пентагона, мы на такую липу не купимся!



Tags: охренители, слуцкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments