А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Папа лондонского внука главы нацгвардии

"Собеседник" рассказал, что внук генерала Золотова, главы нацгвардии РФ, живёт в Лондоне и учится в дорогом колледже. А до этого жил на Рублёвке и ни в чём себе не отказывал.

Откуда же деньги? Наверное, папа? Юрий Валерьевич Чечихин - окончил РГУ нефти и газа (ф-т экономики, права и управления, 1998), Финакадемию (финансы и кредит, 2004). О трудовых подвигах первой половины 2000-х гг. ничего не известно.

<<В медиаотрасли с 2006 года>>. В 2006 году вместе с Романом Золотовым (сын генерала Золотова) учреждает кинокомпанию Urom Union Cinema, которая в 2008-2010 гг. выпустила три фильма и два сериала. Продюссирует фильмы собственной компании.

Параллельно в середине 2007-го учредил и по конец 2008 года <<занимал должность гендиректора SBCD Expo, наиболее известным проектом SBCD Expo является «Планета мечты» (Planet Dreaming) – кампания по изменению негативного имиджа АЭС в обществе>>.

Видимо, компания (зарегистрированная по фиктивному адресу) была не самая успешная, если о её "наиболее известном проекте" никто не слышал и даже следов в Интернете почти не осталось. Ликвидирована в 2016 году.

Из кресла продюсера малоизвестных фильмов и гендиректора неизвестной выставочной компании, попиливающей деньги энергетиков, Чечихин пересаживается в кресло генерального директора ОАО "Известия" (!).

Где-то параллельно становится заместителем генерального директора по перспективному развитию ООО «Центр энергоэффективности ИНТЕР РАО ЕЭС».

Всё это, правда, не объясняет, откуда у генерала Золотова имущества на полмиллиарда рублей, но то такое.
Tags: золотов, лучшие люди страны, чечихин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment