А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Жрущие в кинотеатре

Крайне негативно отношусь к людям, которые приходят в кино пожрать попкорна. Я таких называю "голодающие Поволжья".

Вероятно, некоторые "свободные личности" с пробелами в воспитании искренне не понимают, а чётакова. Даничё, просто эти хрустяще-шуршаще-чавкающие мешают нормальным людям смотреть кино. Я плачу за то, чтобы смотреть фильм, а не слушать, как кто-то жрёт в темноте.

Спасает только громкий звук - но далеко не во всех фильмах подходящая звуковая дорожка с непрерывным грохотом выстрелов и взрывов.

Защитники прав жывотных говорят: не нравится чавканье - смотри кино дома! Не вопрос. Обеспечьте мне экран IMAX с сответствующим звуком и цифровые копии фильмов в 3D по цене билета в кино - и я с удовольствием буду смотреть кино дома. Только проще будет вам пожрать в фудкорте, чем мне перенести домой кинотеатр...

Мне говорят - за ваши жалкие гроши вы слишком много хоЧите! Да нет, слишком много хотят как раз попкорновые свинята - и пожрать, и попить, и в телефоне посидеть, и с друзьями потрепаться... А я хочу лишь спокойно посмотреть кино на большом экране.

(Кстати, многие индивиды не соображают, что в темноте сеанса светящиеся экраны их лопатников отвлекают от экрана сидящих сзади.)

К сожалению, эту модель поведения насаждают сами кинотеатры, зарабатыващие на попкорне. Показывают кино - и сами же мешают его смотреть. Раньше в кинотеатрах были кафе - но тащить жрачку на сеанс и там хрустеть не было нормой.

Решить проблему жрача и срача можно было бы очень просто - запретить нести еду в зал, только и всего. Хочешь попкорна - посиди снаружи, пожуй и возвращайся смотреть кино...
Tags: капитализмъ, кино, россияне, свинята
Subscribe

  • Миф о гаражных стартапах

    Лучший комментарий к новому видео Егора Иванова: <<У меня брат младший первый стартап в гараже начал. Дали 9 лет, вышел через 7. Потом…

  • О ситуации в онкоцентре им. Блохина

    Весьма любопытное и в целом познавательное интервью Максима Рыкова, замдиректора НИИ детской онкологии, раскрывающее точку зрения одной из сторон…

  • Шарий: "Time - собачье дерьмо"

    Отличный ролик, я щитаю. Наглядно показано, как американские СМИ рекламируют "своих" из числа международной околожурналистской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments