А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Про белодельца Армена Гаспаряна

Я лично с творчеством Армена Гаспаряна не знаком, хотя он нынче активно печатается и вообще прекрасно себя чувствует. Патриот, монархист, все дела. Однако я прекрасно помню, что о сучности Гаспаряна нас недвусмысленно предупреждал товарищ Мурз.

И вот, значится, Гаспарян с понтом дела выдаёт памятную плиту героям обороны Москвы, поставленную в 2005 году, за "советский памятник" генералу Власову ажно 1966 года года выпуска (твит ныне удалён, но гугл ещё помнит).

"В комментариях спрашивают, когда поставят памятник генералу Власову? Должен сообщить твиттерным классовым борцунам, что это сделала советская власть еще в 1966 г. Памятник Воину-освободителю на Перемиловской высоте. Яхрома, Московская область. Скульпторы Глебов, Любимов, Постол"

Имя А.А.Власова Гаспарян разглядел, а что плита установлена "к 60-летию Победы" - ниразглядел... Причём о памятнике Гаспарян знал несколько лет, но дату установки так и не уточнил. Кто-то рекламировал Гаспаряна как "архивную крысу" (в хорошем смысле) - что-то сомнительно...

В комментах у Гаспаряна отметился Илья Древнейшее Ремесло, ранее распиаренный как обличитель Навального, а ныне - каратель-антимарксист и знаток биографии Володи Крупского.
Tags: армен гаспарян, генерал власов, илья ремесло, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment