А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Category:

Новогодний prygofff и истинно советские люди

Вот что бывает, когда "истинно русский" (?) забывает принять таблетки, назначенные лечащим врачом.


prygofff постит >>С наступающим! Меня просто очередное укроговно забанило в FB :)

- Поздравляю!


prygofff >>Вы, "истинно советские люди" (ТМ) их, кстати, создали. И, якобы, культуру и, якобы, республику. Скажешь нет?

- Неожиданно и по-новогоднему ) Вклад советской власти в "украинизацию" отрицать не стану, хотя это вопрос сложный и диалектический. А вот на "истинно советских людей" я бы не грешил. Истинно советские люди честно жили, работали работу и не страдали национальным вопросом. <..>


prygofff >>Честно жили, работали, стеснялись купить машину сразу после загранки, а теперь требуют продлить им предпенсионный возраст, за то что обанкротили и продали с потрохами свою страну, предав молодняк ;)))) Братан, ты зашёл не туда. Вообще не туда ;))

- Какая загранка, о чём Вы? )
Истинно советские люди уже не то что давно на пенсии - давно в земле лежат. Какие просьбы, о чём Вы? )) Молодняк, мечтавщий о джинсах и прочей херне, кто-то предал? ) Ну надо же. По-моему, всё было немного не так и вообще не об этом. <..>



prygofff >>Тогда проще: на хуй отсюда. Пожалуйста. :) Не пойдёшь - забаню. Так что, все как в твоем любимом совке. Добровольно, но с большим "но" ;))

- Ишь ты, как тя корёжит. Лекарства штоле принять забыл? Да ты не переживай, меня два раза просить не надо. Кто ж знал, что ты психический.


prygofff >>;)) На хуй пошёл, совок! №2 И не делай вид что тебя не послали два раза подряд. Никто не просил, кстати. Кому ты на хер нужен, просить тебя? ;) В дёсны своих друзей из Украины расцелуй, мудила ;)) Можешь ещё в Abuse Team американский на меня пожаловаться. Хули, чисто советский приём. Долбоёб!

- Женя, пожалуйста, не обосрись от эмоционального напряжения. Я как истинно советский человек за тебя переживаю ) Ну, я с начальной школы матом умею ругаться, какие-то сомнения, что я могу тебе ответить на твой грязный рот? в чём тут доблесть-то? Чесслово, странный ты. Прощай.


prygofff >>;))) Говно ты, а не советский человек. Ты был ребёнком блатного советского человека и почему-то подумал, что так жили все. Не привык, что последнее слово не за тобой? Пошёл на хуй! ;))
Tags: антисоветизм, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments