А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Макс Седдон - их человек в Москве...

В новогоднюю ночь 31 декабря Max Seddon разоблачал у себя в твиттере российское телевидение: "Новогоднее шоу российского ТВ снималось в ноябре, а снег добавили потом с помощью спецэффектов. Чувствую себя обманутым!" Увидев на экране Кобзона, Седдон твитнул: "Обосраца, это как же давно они снимали, что там Кобзон! Он умер ещё в августе!!!" (пер. с англ.)

Вообще-то, не секрет, что новогодние огоньки снимают сильно заранее, хотя бы и за полгода - запросто.

Однако в данном случае это был просто сюжет памяти Кобзона, когда снимали - не имеет никакого значения. Надо быть е8анутым на всю голову, чтобы увидеть в этом какую-то эпическую загогулину, как Седдон.

Прикол в том, что Седдон - московский корреспондент британской газеты "Financial Times". Т.е. материалы о России для вроде бы серьёзной газеты пишет какой-то ангажированный русофобский говнюк. Который, возможно, и по-русски не очень понимает - если содержание новогодней передачи осилить не может...

В комментах Седдон сообщает, что проходил мимо телевизора и ведущих толком не слышал. Но нашёл время зафоткать экран с Кобзоном и неполживо твитнуть...


В своё время мы уже писали о том, как Financial Times распространяла однозначный укрофейк, когда похороны добровольцев, погибших в Донецке, были выданы за похороны "спецназа ГРУ". Та ложь даже не была опровергнута.

Неполживая пресса - она такая.


Укрофейк в "Financial Times"
"Financial Times" и золотое правило фейкомётов
Tags: fakenews, financial times, max seddon, stupidity, кобзон, они, пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments