А. Т. (lysenkoism) wrote,
А. Т.
lysenkoism

Categories:

Начальнику ОМВД Коптево И.А.Суснину жмут погоны

Похоже, у полицейских с неполным служебным соответствием началось весеннее обострение.

Некий Владимир Романов на Тойоте х111кт197 заехал на тротуар, сбил активистов "Стопхама", умчав одного на капоте, получил перца в лицо и "искренне" извинялся в присутствии ГИБДД, изо всех сил пряча лицо под капюшоном... [Видео]

Всё было ясно и понятно. Но тут на месте происшествия появился лично Илья Алексеевич Суснин, начальник ОМВД "Коптево", с несколькими сотрудниками и начал вежливо прессовать стопхамовца. Суснин принялся демонстрировать нарастающее служебное рвение в борьбе с особо опасным преступником, каким, несомненно, является общественный активист, пострадавший на тротуаре(!!!) от наезда блатного водителя со спецталоном (как выяснилось в процессе оформления ДТП).

Суснин, да ты охренел как же так получилось? Выгораживая какого-то мудака, который злостно нарушил ПДД и открыто наехал на пешеходов, целый начальник ОМВД готов нарушать закон и гнобить пострадавших граждан. Просто номинант на премию "Погоны жмут-2019".

Быстрый поиск показывает, что на "правовой беспредел" И.А.Суснина жаловались сотрудники ещё в бытность его начальником полиции МУ МВД России «Щёлковское». <<..Как заявил Суснин И.А. - пишите.. то, что я Вам укажу, как «надо», на что мы ответили отказом и в наш адрес были высказаны угрозы.. проблемами по службе и увольнением из органов>>.

Создаётся впечатление, что полковнику Суснину пора в отставку. Не хватало ещё, чтобы подобный правонарушитель, явно злоупотребляющий властью, до генерала дослужился.


П.С. Поскольку жизнь причудлива, а о Суснине мы знаем мало, кто-то может допустить, что это честный и принципиальный офицер, который действовал, например, в установленном порядке. Но есть ряд деталей в его поведении, которые этому противоречат.

Зададим только один вопрос - зачем Суснин пытался перевести ситуацию из состояния "всё понятно" в "мы ещё будем разбираться", когда нарушитель полностью признал вину и подтвердил обстоятельства дела сотрудникам ГИБДД? Зачем Суснин давил на потерпевшего(!), требуя предоставить личные данные (уже предоставленные сотрудникам ГИБДД) и настаивал на безотлагательном доставлении потерпевшего(!) в отдел полиции для каких-то там дальнейших разбирательств? Причём делал всё это Суснин явно не в интересах потерпевшего.       
Tags: гражданское, погоны жмут, полиция, суснин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments